Butuh Bantuan? Customer Service Kreative Media Printing siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » Cetak TUMBLER » Cetak Tumbler GS400 Insert Paper Technoplast

Cetak Tumbler GS400 Insert Paper Technoplast

  • Ditambahkan pada: 22 March 2016
  • Rp 27.500 Rp 37.500
  • Stock: Tersedia
  • SKU: TT - GS400
  • Dilihat: 2916 kali
  • Kategori:
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size
Produk Terkait Cetak Tumbler GS400 Insert Paper Technoplast
Cetak Tumbler Laguna Snow Chielo
  • Stock: Tersedia
  • SKU: TC-LS
  • Rp 22.500 Rp 32.500
  • Cetak Tumbler Laguna White Chielo
  • Stock: Tersedia
  • SKU: TC-LW
  • Rp 22.500 Rp 32.500
  • Cetak Tumbler Laguna Black Chielo
  • Stock: Tersedia
  • SKU: TC-LB
  • Rp 22.500 Rp 32.500
  • Pemesanan via SMS
    Anda dapat melakukan pemesanan melalui SMS dengan format sebagai berikut:
    Nama | Alamat Lengkap | Produk Yang Dipesan | Jumlah Pesan kirim ke 081908002645
    Cash On Delivery (COD) / Bayar di Tempat
    Anda juga dapat langsung mengunjungi Outlet/Toko kami yang beralamat di:
    Jl.Locis No 31, RT 010/017, Kec.Pulogadung, Kel.Kayu Putih - Jakarta Timur

    Deskripsi Produk Cetak Tumbler GS400 Insert Paper Technoplast

    Cappucino Tumbler GS400 (1)

    Cappucino Tumbler GS400 (2)

    Cetak Tumbler GS400 Insert Paper Technoplast

    Kreative Media Printing

    “Pusat Layanan Custom dan Cetak TUMBLER Insert Paper”

    Deskripsi :

    Tumbler GS400 Insert Paper ini merupakan salah satu tumbler merek Technoplast dengan kualitas tumbler terbaik. Terbuat dari bahan material plastik berkualitas (polyproplene), serta bebas dari bahan-bahan berbahaya (BPA Free), sehingga aman untuk digunakan sehari-hari. Tumbler GS400 ini memilik bentuk yang ramping, kokoh, dan sporty. Selain itu, Tumbler GS400 bisa dicustom dengan memasukkan kertas desain yang telah dicetak sehingga terlihat keren, cantik dan menarik. Tumbler GS400 ini sangat banyak dicari konsumen sebagai koleksi pribadi, hadiah ulang tahun, souvenir perusahaan ataupun media promosi untuk mengenalkan merek atau usaha Anda. Anda bisa mengkustom Tumbler GS400 ini mulai gambar, desain, ataupun logo perusahaan Anda.  Untuk itu,  layanan kami berfokus dalam menyediakan CETAK TUMBLER GS400 Insert paper Technoplast yang bisa Anda request atau inginkan.

    Spesifikasi Produk :

    • Bahan terbuat dari bahan plastik berkualitas (polypropylene) dan BPA Free
    • Memiliki ukuran tinggi + 175 mm dengan daya tampung air sebesar 370 ML
    • Tersedia dalam Warna : Hitam
    • Cetak Tumbler GS400 untuk : koleksi pribadi, hadiah ulang tahun, souvenir perusahaan ataupun media promosi untuk mengenalkan merek atau usaha Anda

    Sistem Cetak :

    • Digital Printing : Proses cetak menggunakan kertas khusus dengan kualitas tinta anti luntur dan pudar, sehingga hasil cetak pada kertas terjaga sangat baik

    Fitur Pendukung :

    • Kami menyediakan Jasa Desain bagi Anda yang belum mempunyai desain (silahkan request gambar/desain yang Anda inginkan)

    Area Cetak Desain :

    • Silahkan buat Area Cetak Desain dengan ukuran : 18 x 14 cm

    1 Komentar untuk Cetak Tumbler GS400 Insert Paper Technoplast

    • Sarah says:

      Udah langganan dari 6 bulan yang lalu. Selalu pesennya yg tipe ini. Murah, tapi gak murahan. Kualitasnya oke banget. Gak bocor. Botolnya juga lebih aman soalnya ada lapisan karetnya di bawah botol.
      Tutupnya kekar, jadi kalo gue pake ke kampus gapernah takut bocor.
      Thanks yaaaa… ini bakal langganan terus.
      Gue peling suka pesen warna item hehe. Thanks bang

    Silahkan tulis komentar Anda

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Pengunjung

    Kontak Kami

    Online :
    *ADMIN 1 (Adhitya) :
    - Sms / Telp : 081908002645
    - WhatsApp : 081908002645 (Fast Respond)
    - Pin BBM : D95C39C4
    *ADMIN 2 (Aldhea) :
    - Sms / Telp : 081294071207
    - WhatsApp : 081294071207 (Fast Respond)
    - Pin BBM : 5F1382CA

    Offline :
    - Jl.Locis No.31, RT010/017, Kel.Kayu Putih, Kec. Pulogadung - Jakarta Timur 13210 (silahkan, buat janji terlebih dahulu)

    Email :
    - kreative.media.printing@gmail.com (Penawaran & Kerja Sama)
    - kreativeds@yahoo.co.id (kirim desain)

    Kreative Media Printing

    Merupakan salah satu pusat Layanan CUSTOM dan CETAK barang-barang Promosi, Souvenir ataupun Hadiah Ulang Tahun baik satuan maupun partai besar di JAKARTA. Kami melayani cetak MUG, Tumbler, Botol Sport, ID Card, Pin dll khusus Souvenir, Ulang Tahun maupun Media Promosi Perusahaan. Silahkan hubungi kami segera !!!