Beranda » Cetak TUMBLER » Cetak Tumbler GS400 Insert Paper Technoplast
click image to preview activate zoom
Paling Laris

Cetak Tumbler GS400 Insert Paper Technoplast

*Harga mulai
Rp 31.000
KodeTT - GS400
Stok Tersedia
Kategori Cetak TUMBLER
Pilihan:
Cetak Satuan (FREE BOX)Rp 31.000
Min. Pembelian : 24 PcsRp 27.500
Min. Pembelian : 48 PcsRp 26.500
Min. Pembelian : 504 PcsRp 26.000
Min. Pembelian : > 1008 PcsRp 0
+ Jasa DesainRp 0
Tentukan pilihan yang tersedia!
Pemesanan yang lebih cepat! Quick Order
Bagikan ke

Cetak Tumbler GS400 Insert Paper Technoplast

Cappucino Tumbler GS400 (1)

Cappucino Tumbler GS400 (2)

Cetak Tumbler GS400 Insert Paper Technoplast

Kreative Media Printing

“Pusat Layanan Custom dan Cetak TUMBLER Insert Paper”

Deskripsi :

Tumbler GS400 Insert Paper ini merupakan salah satu tumbler merek Technoplast dengan kualitas tumbler terbaik. Terbuat dari bahan material plastik berkualitas (polyproplene), serta bebas dari bahan-bahan berbahaya (BPA Free), sehingga aman untuk digunakan sehari-hari. Tumbler GS400 ini memilik bentuk yang ramping, kokoh, dan sporty. Selain itu, Tumbler GS400 bisa dicustom dengan memasukkan kertas desain yang telah dicetak sehingga terlihat keren, cantik dan menarik. Tumbler GS400 ini sangat banyak dicari konsumen sebagai koleksi pribadi, hadiah ulang tahun, souvenir perusahaan ataupun media promosi untuk mengenalkan merek atau usaha Anda. Anda bisa mengkustom Tumbler GS400 ini mulai gambar, desain, ataupun logo perusahaan Anda.  Untuk itu,  layanan kami berfokus dalam menyediakan CETAK TUMBLER GS400 Insert paper Technoplast yang bisa Anda request atau inginkan.

Spesifikasi Produk :

  • Bahan terbuat dari bahan plastik berkualitas (polypropylene) dan BPA Free
  • Memiliki ukuran tinggi + 175 mm dengan daya tampung air sebesar 370 ML
  • Tersedia dalam Warna : Hitam
  • Cetak Tumbler GS400 untuk : koleksi pribadi, hadiah ulang tahun, souvenir perusahaan ataupun media promosi untuk mengenalkan merek atau usaha Anda

Sistem Cetak :

  • Digital Printing : Proses cetak menggunakan kertas khusus dengan kualitas tinta anti luntur dan pudar, sehingga hasil cetak pada kertas terjaga sangat baik

Fitur Pendukung :

  • Kami menyediakan Jasa Desain bagi Anda yang belum mempunyai desain (silahkan request gambar/desain yang Anda inginkan)

Area Cetak Desain :

  • Silahkan buat Area Cetak Desain dengan ukuran : 18 x 14 cm

Tags: , , , ,

Cetak Tumbler GS400 Insert Paper Technoplast

Berat 250 gram
Kondisi Baru
Dilihat 3.470 kali
Diskusi 1 komentar
  • Sarah

    Udah langganan dari 6 bulan yang lalu. Selalu pesennya yg tipe ini. Murah, tapi gak murahan. Kualitasnya oke banget. Gak bocor. Botolnya juga lebih aman soalnya ada lapisan karetnya di bawah botol.
    Tutupnya kekar, jadi kalo gue pake ke kampus gapernah takut bocor.
    Thanks yaaaa… ini bakal langganan terus.
    Gue peling suka pesen warna item hehe. Thanks bang

    Balas 31 October 2016 | 11:23

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Produk Terkait

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: