Butuh Bantuan? Customer service Kreative Media Printing siap melayani dan membantu Anda.
INFO 1 : Ini hanya contoh teks berjalan yang dapat Anda gunakan untuk menampilkan informasi diskon dan sebagainya. INFO 2 : Ini hanya contoh teks berjalan yang dapat Anda gunakan untuk menampilkan informasi diskon dan sebagainya. INFO 3 : Ini hanya contoh teks berjalan yang dapat Anda gunakan untuk menampilkan informasi diskon dan sebagainya. INFO 4 : Ini hanya contoh teks berjalan yang dapat Anda gunakan untuk menampilkan informasi diskon dan sebagainya. INFO 5 : Ini hanya contoh teks berjalan yang dapat Anda gunakan untuk menampilkan informasi diskon dan sebagainya.
Beranda » Cetak TUMBLER » Cetak Tumbler GS400 Insert Paper Technoplast

Cetak Tumbler GS400 Insert Paper Technoplast

Kode: TT - GS400 Stok: Tersedia
Paling Laris
OFF 27%
Berat : 250 gram
Kondisi : Baru
Kategori : Cetak TUMBLER
Dilihat : 3.042 kali
Ulasan : 1 ulasan
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat! Order di WhatsApp !
Cetak Tumbler GS400 Insert Paper Technoplast

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 31.000
Tersedia / TT - GS400
Tentukan pilihan yang tersedia!
Pilihan Tersedia!
How to Order?
Produk Terkait Cetak Tumbler GS400 Insert Paper Technoplast

Deskripsi Cetak Tumbler GS400 Insert Paper Technoplast

Bagikan informasi tentang Cetak Tumbler GS400 Insert Paper Technoplast kepada teman atau kerabat Anda.

Cappucino Tumbler GS400 (1)

Cappucino Tumbler GS400 (2)

Cetak Tumbler GS400 Insert Paper Technoplast

Kreative Media Printing

“Pusat Layanan Custom dan Cetak TUMBLER Insert Paper”

Deskripsi :

Tumbler GS400 Insert Paper ini merupakan salah satu tumbler merek Technoplast dengan kualitas tumbler terbaik. Terbuat dari bahan material plastik berkualitas (polyproplene), serta bebas dari bahan-bahan berbahaya (BPA Free), sehingga aman untuk digunakan sehari-hari. Tumbler GS400 ini memilik bentuk yang ramping, kokoh, dan sporty. Selain itu, Tumbler GS400 bisa dicustom dengan memasukkan kertas desain yang telah dicetak sehingga terlihat keren, cantik dan menarik. Tumbler GS400 ini sangat banyak dicari konsumen sebagai koleksi pribadi, hadiah ulang tahun, souvenir perusahaan ataupun media promosi untuk mengenalkan merek atau usaha Anda. Anda bisa mengkustom Tumbler GS400 ini mulai gambar, desain, ataupun logo perusahaan Anda.  Untuk itu,  layanan kami berfokus dalam menyediakan CETAK TUMBLER GS400 Insert paper Technoplast yang bisa Anda request atau inginkan.

Spesifikasi Produk :

  • Bahan terbuat dari bahan plastik berkualitas (polypropylene) dan BPA Free
  • Memiliki ukuran tinggi + 175 mm dengan daya tampung air sebesar 370 ML
  • Tersedia dalam Warna : Hitam
  • Cetak Tumbler GS400 untuk : koleksi pribadi, hadiah ulang tahun, souvenir perusahaan ataupun media promosi untuk mengenalkan merek atau usaha Anda

Sistem Cetak :

  • Digital Printing : Proses cetak menggunakan kertas khusus dengan kualitas tinta anti luntur dan pudar, sehingga hasil cetak pada kertas terjaga sangat baik

Fitur Pendukung :

  • Kami menyediakan Jasa Desain bagi Anda yang belum mempunyai desain (silahkan request gambar/desain yang Anda inginkan)

Area Cetak Desain :

  • Silahkan buat Area Cetak Desain dengan ukuran : 18 x 14 cm

1 ulasan untuk produk Cetak Tumbler GS400 Insert Paper Technoplast

  • Sarah

    Udah langganan dari 6 bulan yang lalu. Selalu pesennya yg tipe ini. Murah, tapi gak murahan. Kualitasnya oke banget. Gak bocor. Botolnya juga lebih aman soalnya ada lapisan karetnya di bawah botol.
    Tutupnya kekar, jadi kalo gue pake ke kampus gapernah takut bocor.
    Thanks yaaaa… ini bakal langganan terus.
    Gue peling suka pesen warna item hehe. Thanks bang

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Cek juga produk terbaru di toko online kami berikut ini:

OFF 32%
Kertas Samson Samson Kraft Premium (A4 / 90 Gsm / 1 Pack = 100 lbr)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 17.000
Tersedia
*Mulai Rp 17.000
Stok: Tersedia
OFF 33%
Kertas Samson Samson Kraft Lokal (A4 / 90 Gsm / 1 Pack = 100 lbr)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 13.500
Tersedia
*Mulai Rp 13.500
Stok: Tersedia
OFF 32%
Box Mug Standar Full (Non Bolong)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 680 Rp 1.000
Tersedia
Rp 680 Rp 1.000
Stok: Tersedia
OFF 18%
Karton Concorde Warna (A4 / 220 gsm / 1 pack = 20 lbr)

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

*Mulai Rp 13.500
Tersedia
*Mulai Rp 13.500
Stok: Tersedia
SIDEBAR

Kontak Kami

Online :
– Sms / Telp : 081908002645
– WhatsApp : 081908002645 (Fast Respond)

Offline :
– Jl.Locis No.31, RT010/017, Kel.Kayu Putih, Kec. Pulogadung – Jakarta Timur 13210 (silahkan, buat janji terlebih dahulu)

Email :
– kreative.media.printing@gmail.com (Penawaran & Kerja Sama)
– kirimdesain.kmp@gmail.com (kirim desain)

Kreative Media Printing

Merupakan salah satu pusat Layanan CUSTOM dan CETAK barang-barang Promosi, Souvenir ataupun Hadiah Ulang Tahun baik satuan maupun partai besar di JAKARTA. Kami melayani cetak MUG, Tumbler, Botol Sport, ID Card, Pin dll khusus Souvenir, Ulang Tahun maupun Media Promosi Perusahaan. Silahkan hubungi kami segera !!!
1
Chat WhatsApp Kami
Halo, Saya Adhitya ada yang bisa saya bantu?
Powered by